• Un match riche en buts

Les SR Colmar viennent de s'incliner dans un match riche en buts face au FC Bourg-Péronnas.

Pourtant, c'étaient les Alsaciens qui marquèrent en premier, à la quinzième minute, grâce à une réalisation de Romain Armand. Cette ouverture du score, loin d'être suivie par un doublement de l'écart, est le prémice d'une exclusion, celle de Herelles à la 24e minute, sur une faute bête et évitable.

Loin de céder et en infériorité numérique, les SRC tiennent le score toute la première mi-temps. Toutefois, à la 57e, Thibaut égalise pour le FCBP, et lui donne l'avantage en réalisant un doublé à la 61e. Deux minutes plus tard, retour à l'équilibre grâce à un pénalty réussi d'Armand.

Pourtant, c'est bel et bien le club bressan qui s'impose, marquant deux buts en toute fin de match, dont un dans le temps additionnel. Score final : 4-2.